Apresentação - Marcos Antonio de Menezes; Rafael Morato Zanatto; Robson Pereira da Silva (Albuquerque (online), 2020)
O dossiê Experiências Estéticas Contemporâneas tem como propositura debater acerca das dimensões estéticas entre o século XIX e o século XX, especialmente a partir das expressões produzidas pelas linguagens artísticas (literatura, cinema e música) e suas respectivas performances.