Editorial - Editores de albuquerque: revista de história (Albuquerque (online), 2020)
Editorial deste número. Discorremos acerca dos 10 anos de albuquerque: revista de história, o percurso traçado desde sua fundação em 2009, as mudanças para o formato digital e os novos caminhos a partir da vinculação com o Programa de Pós-graduação em Estudos Culturais, da Universidade Federal de Mato Grosso do Sul - Câmpus de Aquidauana, desde 2019.