A revolução dos costumes em tempos de censura - Marcela dos Santos Alves (Albuquerque (online), 2020)
Resenha do livro: SETEMY, Adrianna. Entre a revolução dos costumes e a ditadura militar: as dores e as cores de um país em convulsão. São Paulo: Letra e Voz, 2019.