ANÁLISE AMBIENTAL DA EMPRESA INOVA CONTAINER - Agostinho, Thiago Vasconcelos; Souza, Isabela Nakata de; Sassaki, Camila Tiemi; Dundes, Shirley De Lima Bohac (Encontro Internacional de Gestão, Desenvolvimento e Inovação (EIGEDIN), 2017)
O objetivo deste relato de prática é apresentar a construção de uma etapa do plano de negócios que está sendo elaborado para a empresa Inova Container (Estudo de viabilidade), por acadêmicos do curso de Administração da Faculdade Toledo Prudente. O setor de construção apresentou crescimento importante nas últimas décadas, tenho importância fundamental para o sucesso da economia nacional. Para este relato está sendo apresentado a análise ambiental e matriz do Swot. O plano de negócios está em discussão e será alvo de trabalhos futuros.