A FORMAÇÃO PARA INCLUSÃO: aprendendo a Língua Brasileira de Sinais no Campus de Naviraí/UFMS - Mateus, Márcia Aparecida Rodrigues (Encontro Internacional de Gestão, Desenvolvimento e Inovação (EIGEDIN), 2017)
O objetivo deste relato de prática foi descrever e analisar a experiência vivida na realização do Curso de Extensão “ Iniciação na Língua Brasileira de Sinais – Libras”, no Campus de Naviraí, da Universidade Federal de Mato Grosso do Sul. Trata-se de um projeto que buscou oferecer formação básica para professores, acadêmicos, profissionais, pessoas com deficiência (surdos, especialmente e comunidade em geral, interessados em aprender a linguagem brasileira de sinais.