PLANO DE MARKETING: Restaurante Casarão Oriental, 2017 - Yokoro, Gilberto Kazuhiko; da Silva, Jean Ribeiro; de Oliveira, Priscila; Medeiros, Rubens Martendal; Tomazelli, Thalles Henrique; Dockhorn, Marcelo da Silva Mello (Encontro Internacional de Gestão, Desenvolvimento e Inovação (EIGEDIN), 2017)
O setor de restaurantes tem enfrentado um período de mudanças. Os consumidores têm se tornado mais exigentes. O presente relato trata do Plano de Marketing do restaurante Casarão Oriental, mais especificamente do segmento sobremesas. Recentemente surgiram novos concorrentes, no segmento especifico de sobremesas. Neste contexto a organização desenvolve seu plano de marketing com base nos 4 Ps. Como principais ações estão o novo layout e fazer promoções de determinados itens.