RELATO DE PRÁTICA: Plano de Marketing Doces Monte Sião - Andrade, Adriano Oliveira de; Meira, Paulo Henrique Gomes; Camargo, Renata; Peixoto, Thamires Da Silva; Previdelli, Valentina Sartori; Reis, Vanessa Pereira; Dockhorn, Marcelo da Silva Mello (Encontro Internacional de Gestão, Desenvolvimento e Inovação (EIGEDIN), 2017)
O objetivo deste relato de prática é descrever a realização do plano de Marketing, por acadêmicos do Curso de Especialização MBA em Gestão de Negócios do Campus de Naviraí, da Universidade Federal de Mato Grosso do Sul (UFMS-CPNV). A experiência de realização do plano de marketing significou uma experiência importante na disciplina de marketing, permitindo uma importante integração entre teoria e prática.