Revista Copasul como canal de engajamento - Bif, Glarin (Encontro Internacional de Gestão, Desenvolvimento e Inovação (EIGEDIN), 2017)
A comunicação passa por significativas transformações. Acompanhando esse cenário a maneira de levar a informação até o produtor rural, um público que tem se especializado nos últimos anos, traz desafios aos profissionais da informação, principalmente, em como engajar e fidelizar esse público. Dentro desse contexto, empresas do agronegócio precisam estar atentas e criar novos canais de comunicação, como é o caso da Revista Copasul.