O FACEBOOK COMO FERRAMENTA DE MARKETING PARA MICROEMPRESAS - Moreira, Fabiano Greter; Moraes, Alan Júnior Monteiro de; Dobes, Flávio Garcia (Encontro Internacional de Gestão, Desenvolvimento e Inovação (EIGEDIN), 2018)
A pesquisa busca apresentar a importância da rede social - facebook, como estratégia de propaganda, para uma microempresa, na cidade de Batayporã, no Estado de Mato Grosso do Sul. Questiona-se como a microempresa explora as características da rede social para fazer anúncios dos seus produtos e também aproximar-se da sociedade/consumidores. A partir de um estudo de caso, realizou-se uma pesquisa qualitativa, abordando as bases científicas do marketing, marketing digital, redes sociais e o facebook. Os resultados obtidos buscam apresentar como o relacionamento entre empresa e clientes, por meio de ferramentas como o facebook aproxima e proporciona maior interação e geração de negócios nas organizações.