BLOCKCHAIN: tecnologia aplicada ao bitcoins - Ramires, Arles Basílio; Almeida, Jéssica Marques de; Rodrigues, Fábio da Silva (Encontro Internacional de Gestão, Desenvolvimento e Inovação (EIGEDIN), 2019)
O seguinte resumo expandido foi elaborado tendo como principal objetivo a busca por dados que mostrassem informações a respeito da tecnologia blockchain, principal ferramenta utilizada pelos Bitcoins. O trabalho foi desenvolvido tendo como base a pesquisa em uma ampla revisão bibliográfica que mostraram como as duas tecnologias tem mudado a forma como as pessoas utilizam o dinheiro em um mundo cada vez mais globalizado, digital e conectado aos sistemas de informação.