AS ATUALIDADES TECNOLÓGICAS IMPLEMENTADAS NO MUNICÍPIO DE SÃO CAETANO DO SUL FRENTE À PANDEMIA DO COVID-19 - Biscassi, Larissa Ferreira; Machado Junior, Celso; Viana Vaz, Kailaine; Moreira dos Reis, Mariana (Encontro Internacional de Gestão, Desenvolvimento e Inovação (EIGEDIN), 2021)
Esse estudo consiste numa análise sobre a postura de São Caetano do Sul frente ao combate da pandemia de COVID-19, que se instalou ao final de 2019. Foi realizada uma pesquisa sobre as diferentes abordagens de cidades e países frente a pandemia do COVID-19, ao final foram utilizados quatro parâmetros para segmentar o estudo são eles: fluxo populacional, engajamento, informação e suporte; cada um possuí a sua importância sendo para prever, prevenir e planejar as ações que devem ser tomadas pelas esferas públicas e privadas. Com base nesses aspectos foi realizada uma coleta de dados através das redes sociais e o diário oficial de São Caetano do Sul para averiguar quais requisitos foram contemplados pelo município.