Eu Ajudo atendimentos tecnológicos: uma proposta de negócio inovador em Naviraí - MS - da Silva Moreira, Edson (Encontro Internacional de Gestão, Desenvolvimento e Inovação (EIGEDIN), 2021)
Com o avanço constante da tecnologia e dos aparelhos eletrônicos, todos querem se manter conectados, e isso vai muito além dos jovens, as chamadas gerações Z e Alpha. Mobilidade, conforto e facilidade, estes são apenas alguns dos inúmeros benefícios que a tecnologia trouxe, ela está presente em diversos aspectos do nosso cotidiano. Desta forma, a proposta apresentada neste trabalho trata da ideia de negócio inovador voltado à inclusão digital. Um dos, se não o mais importante, benefício que a tecnologia pode proporcionar aos idosos é o combate à solidão. Levando tais fatores em consideração e, principalmente priorizando a saúde mental desse grupo especial, é proposta uma empresa que poderá promover tais atendimentos a esse publico. O objetivo principal é promover essa inclusão digital, facilitando as ações diárias e o bem-estar. Os principais valores são a inovação e praticidade; o respeito e a valorização das pessoas; uso de tecnologias avançadas; ética; o compromisso com a sociedade e o atendimento especializado.