A REVOLUÇÃO 4.0 NA EDUCAÇÃO - Machado Lima, Adriano; Florência Caires, Bruno; Gomes de Moura, Renan; Vinícius Barbosa, Marcus (Encontro Internacional de Gestão, Desenvolvimento e Inovação (EIGEDIN), 2020)
O presente artigo trata-se da observação da epistemologia na sociedade de forma crescente, com objetivo de impulsionar a aprendizagem através da metodologia da Revolução 4.0. O tema abordado indaga os conhecimentos específicos de três áreas, sendo o papel da filosofia exaltar o senso crítico moral, em contra partida a educação introduz a racionalidade do aprender ético assim como a tecnologia é um meio de comunicação avançada que engloba toda essa Revolução 4.0. O artigo possui o propósito de descrever e explicar como as disciplinas são aplicadas e interpretadas no ensino superior das instituições à distância EAD, ou seja não presencial, com o levantamento de opiniões de autores que apoiam a introdução das novas tecnologias nas escolas e sugerem que esta ideia sejam mais explorada. Para buscar a solução dos questionamentos de incoerência dentro da atualidade, deve haver o interesse em aplicar novos métodos de avaliação para que o resultado seja positivo e claro. Por fim, todas as informações sobre a atualidade serão citadas de forma clara e objetiva mostrando toda a ideia do artigo no contexto da Revolução 4.0, que por sua vez permanece no progresso da educação.