DIREITOS HUMANOS - Da Rocha, Eliane; Ribeiro Pessôa, Jeniffer (Encontro Internacional de Gestão, Desenvolvimento e Inovação (EIGEDIN), 2020)
Este trabalho é fruto de relatos e reflexões sobre uma investigação em relação às dimensões de direitos humanos, na disciplina de Direitos Humanos e Educação Ambiental , vinculado à universidade federal de mato grosso do sul. O objetivo é compreender a evolução dos direitos humanos por meio de suas dimensões. A pesquisa foi realizada por meio de estudo bibliográfico e documental analisando leis e artigos científicos. É composto de introdução, um tópico sobre a relação entre evolução dos direitos humanos, considerações finais, e referencias bibliográficas. Com a pesquisa foi possível compreender a construção das dimensões de direitos humanos ao longo dos anos, como uma forma de marcar a garantia de direitos humanos, bem como perceber que os direitos humanos não estão prontos e terminados, mas vão sendo construídos pouco a pouco de acordo com as novas necessidades.