ENSINO REMOTO NA PANDEMIA - Couto, Emanuelli Paula; Couto, Dayana Carla; Couto, Fláubertt Odevanir (Encontro Internacional de Gestão, Desenvolvimento e Inovação (EIGEDIN), 2020)
O presente resumo expandido é a apresentação de uma pesquisa que se encontra em fase inicial. Sua temática volta-se para as práticas de ensino e letramento desenvolvidas, durante a pandemia do Covid-19, na Educação Infantil por professoras da rede pública de ensino de Naviraí-MS. O objetivo de nosso estudo é compreender as práticas de ensino e letramento desenvolvidas por professoras no âmbito da pré-escola durante a pandemia do Covid-19. Dessa forma, como etapa inicial de nossa pesquisa, realizamos um levantamento bibliográfico sobre o tema, para podermos apreender o que vem sendo produzido durante a pandemia. Os resultados desse levantamento, apontam para poucas pesquisas sobre a temática durante o período da pandemia, necessitando de mais produções voltadas para a prática de ensino e letramento, com finalidade de apreender as ganhas e perdas do momento.