MARKETING - Faria, Carolina; Silva Lima, Leydiana; Vinícius Colman Soares, Hugo; Moretti e Silva, Lia; Cesar Shotten, Paulo (Encontro Internacional de Gestão, Desenvolvimento e Inovação (EIGEDIN), 2020)
Este relato de prática pretendeu conhecer os hóspedes de um hotel situado na cidade de Nova Andradina, Mato Grosso do Sul, o qual foi reinaugurado sob uma nova perspectiva com o objetivo de modificar o seu público alvo e poder direcionar o marketing. Os resultados foram obtidos através de pesquisa aplicada de abordagem quantitativa e estudo exploratório e descritivo, através de questionários respondidos por uma amostra de 124 clientes. Foi possível perceber que o atual cliente do hotel correspondeu às expectativas desejadas e obter através da parcela dos entrevistados que eram clientes antes da reforma a percepção a respeito das mudanças.