DESENVOLVIMENTO E EXPANSÃO URBANA EM CARAGUATATUBA/SP - de Oliveira Arouca, Kawan (Encontro Internacional de Gestão, Desenvolvimento e Inovação (EIGEDIN), 2021)
O presente artigo tem como objetivo geral analisar o contexto histórico e geográfico do município de Caraguatatuba localizado no litoral norte do estado de São Paulo. Utilizando a metodologia qualitativa e a pesquisa bibliográfica, objetiva-se também analisar fatores como: análise histórica da ocupação espacial, desenvolvimento e expansão urbana do município, desenvolvimento econômico e o turismo na região.