AÇÃO PET NATALINO EM PROL DO LAR DOS IDOSOS DE DOURADOS - MS - Pereira, Vinicius Augusto de Lima; Leite Canassa, Ariély; Sanabria Trindade, David; Ximenez Quevedo, Vinicius; Duarte Silva , Daniel; Antonia Barbosa Matos, Eduarda; Moreira dos Santos, Leidimara; Luís Duarte Goneli, André (Encontro Internacional de Gestão, Desenvolvimento e Inovação (EIGEDIN), 2022)
Em virtude da pandemia de COVID-19, o grupo PET Engenharia Agrícola em parceria com o PET Agronomia e Zootecnia da Universidade Federal da Grande Dourados, desenvolveram a ação social “PET Natalino” em prol do Lar do Idoso de Dourados-MS, de modo que essa campanha foi executada no fim do ano de 2021, com o intuito de atender aos pedidos dos idosos na véspera de Natal. Devido a pandemia, a divulgação bem como convite de arrecadação, ocorreram através das mídias digitais, como Instagram, Facebook e e-mails. A ação contou com a arrecadação de vestimentas, rádios, telefones celulares, calçados e produtos de higiene. O apadrinhamento dos idosos ocorreu através de transações via PIX ou pela entrega do pedido diretamente ao grupo. A ação social por fim foi um sucesso e todos os idosos foram apadrinhados, respeitando as medidas de biossegurança exigidas.