GESTÃO DA COMUNICAÇÃO DE STAKEHOLDERS EM PROJETOS DE MANUTENÇÃO NO SETOR ENERGÉTICO - Bernardes Basile Silveira Stopa , Lara; Kimura Kodama , Tatiana; Petrilli, Leonardo; Seido Nagano , Marcelo (Encontro Internacional de Gestão, Desenvolvimento e Inovação (EIGEDIN), 2022)
A manutenção de plantas de geração de energia é uma atividade crucial para o crescimento e desenvolvimento de um país, uma vez que energia é item básico para suportar o crescimento da produção. Dado que toda manutenção planejada de uma planta de energia pode ser considerado um projeto, o objetivo deste trabalho foi descrever por meio de estudo de caso único, os principais problemas na gestão da comunicação em projetos de manutenção da área energética e confrontá-lo com a experiência de profissionais da área, para assim concluir quais são os pontos críticos e possíveis de melhoria. Conforme a análise, validou-se a tese de que o problema da comunicação é um dos maiores problemas na gestão dos stakeholders e foram propostas melhorias.