DELIVERY DE SUPERMERCADO - GIMENES, GISELE; de Moraes Nunes, Caroline; Cristina Alves da Cruz, Nayme; Panagio Morzelle Filho, Rodrigo Panagio Morzelle Filho; Antonio Costa da Silva, Marco (Encontro Internacional de Gestão, Desenvolvimento e Inovação (EIGEDIN), 2022)
O objetivo desta pesquisa foi apresentar parte dos resultados de um diagnóstico realizado para avaliar o potencial dos negócios de delivery na cidade de Naviraí-MS. Para tanto, realizou-se uma análise de SWOT e documentos sobre o setor para verificar as características do mercado e o potencial de negócios de delivery. Foram realizadas análises de documentos. Os resultados da pesquisa evidenciam um crescimento do mercado de delivery da cidade de Naviraí-MS no período de pandemia, sobretudo com custos possíveis de investimentos em estrutura para novos negócios.