EXPLORANDO AS DINÂMICAS CONTEMPORÂNEAS - Greter Moreira, Fabiano; Tayná Duarte, Luana (Encontro Internacional de Gestão, Desenvolvimento e Inovação (EIGEDIN), 2024)
Este artigo adota uma abordagem de pesquisa bibliográfica exploratória, tendo como objetivo principal, investigar e analisar as relações entre a gestão de pessoas, o trabalho remoto e a tecnologia, considerando as tendências contemporâneas no ambiente organizacional. A pesquisa abrangeu uma revisão de literatura, incluindo artigos científicos, revistas e livros visando identificar conceitos, teorias e práticas fundamentais. A análise e interpretação dos dados identificaram padrões e correlações entre gestão de pessoas, trabalho remoto e tecnologia. A abordagem utilizada visou contribuir para a compreensão teórica e prática das dinâmicas contemporâneas das relações de trabalho remoto e a atuação da gestão de pessoas.