UM ESTUDO SOBRE AS AÇÕES AGRO SUSTENTÁVEIS NA JBS - Dias Paes, Joandra; Gomes da Costa, Ana Laura; Borges, Lana Letícia; Lovera Soares , Robson Roberto; Fritzen Panazzolo, Victoria Danielli; Cabral da Silva, Janaina; Yuko Higashi, Susan (Encontro Internacional de Gestão, Desenvolvimento e Inovação (EIGEDIN), 2024)
O objetivo deste trabalho é analisar as ações de responsabilidade social na multinacional JBS, que faz parte do setor de agronegócio no Brasil, a fim de compreender como esta empresa trata as questões de sustentabilidade. Os métodos utilizados nesta pesquisa são classificados como documental e exploratório, com abordagem qualitativa. Diante dos resultados encontrados, observou-se que a JBS faz uma gestão sustentável dos recursos naturais de vida e da sociedade, fortalecendo os sistemas alimentares das comunidades ao redor e incentivando a educação como um todo e isto faz da empresa uma lidar global da sua área. <span class="EOP SCXW42706056 BCX8" data-ccp-props=""134245417":false,"335551550":6,"335551620":6,"335572071":0,"335572072":0,"335572073":0,"335572075":0,"335572076":0,"335572077":0,"335572079":0,"335572080":0,"335572081":0,"335572083":0,"335572084":0,"335572085":0,"335572087":0,"335572088":0,"335572089":0,"469789798":"nil","469789802":"nil","469789806":"nil","469789810":"nil","469789814":"nil"">