EDUCAÇÃO INTEGRAL EM TEMPOS DE IA, CINISMO BUROCRÁTICO E NARRATIVAS EM DISPUTAS NA SOCIEDADE DO CANSAÇO E DO ESPETÁCULO - Da Silva Lemos, Josenildo (Encontro Internacional de Gestão, Desenvolvimento e Inovação (EIGEDIN), 2024)
Este artigo explora o cansaço em jovens de Serrinha/RN no ensino integral, usando teorias de Han e Debord. Com métodos qualitativos, revela a exaustão além da fadiga física, pressionada por desempenho e espetáculo. O estudo sugere repensar práticas educacionais, buscando considerar a realidade local dos contextos socioeducacionais em questão.