COMPREENSÕES SOBRE SATISFAÇÃO NO TRABALHO NO CONTEXTO PÓS-PANDEMIA - Sousa, Thalita; Ribeiro Antonio, Íngrid; Santiago Luz, Maria de Lourdes; Syrio Callefi, Jéssica (Encontro Internacional de Gestão, Desenvolvimento e Inovação (EIGEDIN), 2024)
A pandemia da Covid-19 acarretou em muitas mudanças nas situações do dia a dia, em questões sociais, acadêmicas, de lazer trabalhistas. Devido as mudanças ocasionadas nas relações de trabalho pela pandemia, tornou-se importante compreender o contexto atual do trabalho nas organizações. Essa necessidade também se aplica a como a satisfação no trabalho alterou durante tal período. Sendo assim, o objetivo desta pesquisa foi através da Revisão Sistemática de Literatura, verificar quais as principais mudanças de concepção de satisfação no trabalho após a pandemia Covid. Como resultados, descreveu-se sobre como os diferentes profissionais reagiram e quais estratégias foram utilizadas para contornar a situação. Considera-se que este artigo contribui para auxiliar os gestores para melhores tomadas de decisões no âmbito organizacional.