UM ESTUDO SOBRE O AGRONEGÓCIO SUSTENTÁVEL DA BUNGE - Dias Paes, Joandra; Cabral da Silva, Janaina; Yuko Higashi, Susan (Encontro Internacional de Gestão, Desenvolvimento e Inovação (EIGEDIN), 2024)
O objetivo deste trabalho é apresentar ações de responsabilidade social da Bunge, uma empresa transnacional, que atua na área de agronegócios e alimentos. Para tanto, utiliza-se uma pesquisa documental e exploratória, sendo os dados provenientes de relatórios e pesquisas de trabalhos com a temática. Diante dos resultados encontrados, observou-se que a Bunge trabalha com ações a fim de respeitar ecossistemas sensíveis, buscando promover a biodiversidade ao utilizar o método de agricultura sustentável, que possui foco em implementar projetos robustos para proteger e melhorar o meio ambiente.<span class="EOP SCXW25431612 BCX8" data-ccp-props=""134245417":false,"201341983":0,"335551550":6,"335551620":6,"335559731":709,"335559740":360,"335572071":0,"335572072":0,"335572073":0,"335572075":0,"335572076":0,"335572077":0,"335572079":0,"335572080":0,"335572081":0,"335572083":0,"335572084":0,"335572085":0,"335572087":0,"335572088":0,"335572089":0,"469789798":"nil","469789802":"nil","469789806":"nil","469789810":"nil","469789814":"nil"">