O DESAFIO DOS IMIGRANTES DIGITAIS: um breve estudo sobre os estudantes na Educação de Jovens e Adultos (EJA) da Rede Municipal de Ensino de Naviraí-MS - França, Adriano Chaves de; Longo, Andreia Messa (Encontro Internacional de Gestão, Desenvolvimento e Inovação (EIGEDIN), 2017)
Este artigo apresentará uma análise quantitativa dos alunos frequentes da modalidade EJA das Escolas Municipais do Munícipio de Naviraí/ MS nos quais serão expostas as dificuldades presentes para a adaptação digital para o acompanhamento escolar dos mesmos, através de tabulações das pesquisas realizadas; bem como o avanço tecnológico digitais dos alunos com mais de 50% de presença durante o ano escolar. O trabalho tem como objetivo analisar se o uso da tecnologia no ambiente escolar tem contribuído para a evasão ou permanência destes alunos.