O QUE INFLUENCIA O JOVEM NO CONSUMO DE CERVEJA? - Colman Soares, Hugo Vinícius; do Rosário Sousa dos Santos, Maria; Gordiano Junior, Álvaro; Rozalino Lucio, Luciana; Barbosa Lima Justi, Edrilene; Justi, Jamson; Justi, Jadson (Encontro Internacional de Gestão, Desenvolvimento e Inovação (EIGEDIN), 2018)
O consumo de bebidas alcoólicas pode trazer consequências de aspectos biopsicossociais para a pessoa. Mesmo assim, é um produto disponível no mercado para aquisição de consumidores aptos a consumi-los. Estes consumidores por sua vez tomam sua decisão de compra e consumo mediante algumas influências. Sendo assim, o objetivo deste trabalho é identificar o que influencia o consumo de bebidas alcoólicas entre os jovens. Para tanto, foi feita uma pesquisa de caráter quantitativa no município de Taquarussu, MS. Conclui-se que a maior influência para o consumo de bebida alcoólica, produto cerveja, é a necessidade da curiosidade de provar algo diferente.