MÃOS E PATAS: Consumo de produtos PET em Naviraí/MS - Silva, Ana Lucia da; Polita, Ana Carolina; Santos, Jadson Braga dos; Oliveira, Leonardo Silva de; Silva, Luiz Ricardo Soares da; Resch, Sibelly (Encontro Internacional de Gestão, Desenvolvimento e Inovação (EIGEDIN), 2019)
O mercado para pets tem crescido nos últimos anos, bem como a variedade de produtos e serviços. Neste trabalho, investigou-se o consumo de produtos para pets no município de Naviraí/MS. Para tanto, realizou-se observação em pet shops e clínicas veterinárias, aplicação de questionário (Google formulário) para donos de animais de estimação (cães e gatos) obtendo-se 94 respondentes, além de um levantamento de dados na internet. A pesquisa foi realizada no mês de junho de 2019. Os resultados apontaram que há nichos de mercado pouco explorados ou não atendidos no mercado local, constituindo-se como oportunidade para novos negócios.