TRANSMISSÃO DE DADOS VIA REDE ELÉTRICA: um estudo bibliográfico sobre a tecnologia PLC - Alves, Julio Cesar; De Souza Ramos, Guilherme (Encontro Internacional de Gestão, Desenvolvimento e Inovação (EIGEDIN), 2017)
O Presente artigo descreve uma análise á respeito da técnologia PLC