EM BUSCA DA BELEZA: o sistema de busca dos profissionais da beleza para Naviraí - da Veiga, Luivia dos Santos; Lombardi, Mariana Akemi; de Oliveira, Alessandra Farias; Dantas, Laurentino Augusto (Encontro Internacional de Gestão, Desenvolvimento e Inovação (EIGEDIN), 2017)
É website de busca que visa oferecer informações de profissionais que prestam serviços relacionados a estética e beleza do município de Naviraí - MS, sendo seu principal objetivo divulgar todos os profissionais da área com foco nos de pequeno e médio porte, proporcionando assim, sua maior visibilidade e divulgação dos serviços realizados em seus estabelecimentos.