SISTEMA WGM: gerando marketing digital com o fornecimento de Internet - Alves, Julio Cesar; Rodrigues, Robert Dos Santos (Encontro Internacional de Gestão, Desenvolvimento e Inovação (EIGEDIN), 2017)
O Objetivo deste trabalho é desenvolver uma ferramenta de geração de marketing digital, que visa proporcionar ao usuário maior visibilidade e exposição de sua marca e/ou produtos, para tal, a ferramenta utilizará  o fornecimento de Internet dos estabelecimentos para seus clientes.