MERCADO ONLINE - COMPRE JÁ: proposta de um aplicativo para Web - Reis, Guilherme; Pires, Weligton Araujo; Braga, Tarcisio; Dettmer, Carlos Alberto (Encontro Internacional de Gestão, Desenvolvimento e Inovação (EIGEDIN), 2017)
Este trabalho visa integrar o Mercado Online a um estabelecimento existente ou novo a partir da versatilidade no atendimento aos clientes que desejam comprar nesse determinado mercado, considerando que a diversificação do publico alvo também é  fator importante, pois além dos clientes já compradores do comércio, as portas para um público novo se abrirá.