DIREITOS HUMANOS: ANÁLISE DE SUAS DIMENSÕES - Da Rocha, Eliane; Ribeiro Pessôa, Jeniffer (Encontro Internacional de Gestão, Desenvolvimento e Inovação (EIGEDIN), 2020)
Este trabalho é fruto de relatos e reflexões sobre uma investigação emrelação às dimensões de direitos humanos, na disciplina de DireitosHumanos e Educação Ambiental , vinculado à universidade federal demato grosso do sul. O objetivo é compreender a evolução dos direitoshumanos por meio de suas dimensões. A pesquisa foi realizada por meiode estudo bibliográfico e documental analisando leis e artigos científicos.É composto de introdução, um tópico sobre a relação entre evolução dosdireitos humanos, considerações finais, e referencias bibliográficas. Coma pesquisa foi possível compreender a construção das dimensões dedireitos humanos ao longo dos anos, como uma forma de marcar agarantia de direitos humanos, bem como perceber que os direitoshumanos não estão prontos e terminados, mas vão sendo construídospouco a pouco de acordo com as novas necessidades.