DIAGNÓSTICO ORGANIZACIONAL: estudo de caso em uma empresa prestadora de serviços - Neves, Leonardo de Lima; Rosa, Beatriz da Silva; Maciel, Sirlei de Andrade; Morais, José Urbano Gomes de (Encontro Internacional de Gestão, Desenvolvimento e Inovação (EIGEDIN), 2020)
Essa pesquisa trata-se de um trabalho desenvolvido pelo curso de administração da FESCG, com o propósito de desenvolver o diagnóstico empresarial em uma empresa prestadora de serviços administrativos LTDA. Buscando pela consultoria trazer clareza sobre sua gestão e aplicar os principais conceitos e teorias na prática, tendo como objetivo analisar; diagnosticar; criar e sugerir um plano de ação para a empresa. A metodologia utilizada foi a qualitativa descritiva, sendo uma pesquisa de campo, com a técnica de coleta de dados e observação. A partir dos resultados foi possível identificar os principais problemas ocorrido dentro da organização e sugerir de início a sua missão visão e valores.