COMUNICAÇÃO DE AÇÕES DE GESTÃO VERDE DE RECURSOS HUMANOS DE ORGANIZAÇÕES LISTADAS NO IBOVESPA - dos Santos Andrade, Mariana; Thiago, Fernando (Encontro Internacional de Gestão, Desenvolvimento e Inovação (EIGEDIN), 2021)
Diante de grandes catástrofes ambientais causadas por grandes empresas no mercado e com a necessidade em adotar medidas sustentáveis para gerar um impacto positivo no desempenho da organização, o presente projeto tem como objetivo verificar as comunicações de Gestão Verde de Recursos Humanos (GRHM) de empresas de capital aberto para mapear suas ações GRHM envolvidas no mercado pelas empresas na bolsa de valores brasileira, a Ibovespa e identificar as possíveis tendências para este tipo de gestão.Trata-se de um projeto de pesquisa em andamento, no qual pretende-se utilizar a metodologia qualitativa de natureza descritiva. Os dados serão coletados por meio da técnica de análise documental e análise por seus conteúdos.