IDENTIFICAÇÃO DE OPORTUNIDADE PARA ABERTURA DE UMA ESMALTARIA NO CENTRO DE CAMPO GRANDE-MS - Bobadilha, Angela Regina; Rezende, Kethellin Rezende de; Catacora, Wanda Vallejos; Soares, Davi Guimarães; da Silva, Devanildo Braz (Encontro Internacional de Gestão, Desenvolvimento e Inovação (EIGEDIN), 2021)
O segmento de beleza e estética apresentou crescimento nos últimos dez anos, contínuas inovações tecnológicas e atrativas aos empreendedores. Este projeto tem como objetivo geral identificar oportunidade para implantação de uma esmaltaria no centro da cidade de Campo Grande-MS. É muito comum no centro de qualquer cidade do Brasil e do mundo se ter a ideia de um salão de beleza de referência com os melhores profissionais como manicures, produtos e serviços que são tendências. Mas que em sua maioria fica além das condições de muitas mulheres, razão pela qual foi idealizada uma esmaltaria que atendesse os desejos e condições de todas. Essa é a ideia, atender mulheres de diversas classes socioeconômicas com serviços e produtos acessíveis a ela e também com a mesma qualidade de uma esmaltaria de alto luxo.