PERCEPÇÃO DOS ESTUDANTES DE GRADUAÇÃO DA UFMS DO CAMPUS NOVA ANDRADINA SOBRE ESTÁGIO - ENSEN IMANAGA , ERIC; RIBEIRO LIMA , JOÃO VITOR; e Silva, Lia Moretti; STANZANI, AMÉLIA DE LORENA; HONIG GONÇALVES, ALEXANDRE (Encontro Internacional de Gestão, Desenvolvimento e Inovação (EIGEDIN), 2022)
Diversos cursos universitários permitem que o estudante exerça estágio para aprimoramento de suas habilidades aprendidas na graduação. No campus Nova Andradina da Universidade Federal de Mato Grosso do Sul, são mais de 500 estudantes em quatro cursos de graduação atualmente e a fim de obter opiniões para uma análise sobre a percepção dessa população sobre o estágio foi aplicada uma pesquisa com uma parcela desses estudantes. Nesse sentido, esse trabalho busca analisar os dados obtidos na pesquisa para compreender a percepção dos estudantes da graduação do campus sobre estágio acadêmico.