TENDÊNCIAS INVESTIGATIVAS: reflexões sobre o assédio sexual na universidade - Vaz, Telma Romilda Duarte; Campos dos Santos, Elisângela (Encontro Internacional de Gestão, Desenvolvimento e Inovação (EIGEDIN), 2022)
Neste artigo apresentamos uma reflexão sobre o assédio sexual na universidade. Trata-se de um artigo de revisão e um levantamento das tendências investigativas sobre o tema, realizado a partir da plataforma Google Acadêmico, delimitando um período entre os anos 2015 a 2021. Para a pesquisa, usamos os descritores: assédio sexual na universidade  e assédio sexual no campo acadêmico. Os resultados mostram que existe um número importante    de estudos e pesquisas sobre a temática envolvendo o assédio sexual nos últimos anos, porém, quando se fala de assédio sexual no campo acadêmico as pesquisas são escassas, indicando que  a temática ainda é considerada um tabu na universidade.