MOTIVAÇÃO E HOME OFFICE: um estudo no setor de suprimentos de uma empresa em Contagem/MG - Castro, Lucas de Magalhaes e; Soares Nunes, Thiago; Ribeiro, Jurema Suely de Araújo Nery; Silva , Wagner Luiz; Camilo, Adriana Maria Fernandino (Encontro Internacional de Gestão, Desenvolvimento e Inovação (EIGEDIN), 2024)
O artigo objetivou analisar se os empregados no regime de trabalho Home Office no setor de suprimentos em uma empresa de Contagem/MG estão com suas necessidades sendo atendidas utilizando a teoria da pirâmide de necessidades de Maslow. A pesquisa foi classificada como quantitativa, descritiva e estudo de caso, foi aplicado um questionário online, respondido pelos 20 funcionários do setor. Os resultados demonstraram que com exceção das necessidades sociais todas as outras estão sendo atendidas, mas que a empresa ainda está no processo de implementação do Home Office e que muito ainda precisa ser feito especialmente na área social.