O PROCESSO PRODUTIVO DO IOGURTE: um estudo de caso - Saraiva Nascimento, Clara; Cristina Silva Chaves, Débora; Cristina Julião Ferreira Passos, Grasiela; Oliveira Filho , Roberto de Souza; Pedrosa Lúcio, Sara (Encontro Internacional de Gestão, Desenvolvimento e Inovação (EIGEDIN), 2024)
A produção utilizando os derivados do leite é uma prática muito comum e crescente no país, oferecendo uma grande variedade de produtos aos consumidores, e o iogurte é um dos principais produtos lácteos no mercado. Este estudo de caso buscou analisar o processo produtivo do iogurte em uma empresa familiar da região centro oeste de Minas Gerais, com o intuito de identificar gargalos na linha de produção e apresentar soluções. Foi realizada uma visita até a fábrica de laticínios com o objetivo de observar e identificar os gargalos presentes na empresa, dessa forma, analisando o processo produtivo do iogurte desde a chegada do leito até o produto final. Ao final da pesquisa foram encontrados gargalos tanto na produção quanto nas demais áreas, como a falta de POP´S (Procedimento Operacional Padrão), o não atendimento de algumas normas da ANVISA (Agência Nacional de Vigilância Sanitária) e não ter definido a missão e visão da empresa.kumolojoyoSitus barbarslot terpercaya dengan berbagai pilihan permainan seru, peluang menang besar, dan fitur bonus menarik. Nikmati pengalaman bermain aman dan menyenangkan kapan saja!Barbarslot adalah salah satu situs resmi https://www.26barsandaband.com/videos/, 5rb dan depo 5k terbaru dengan beragam permainan terbaik tahun 2025.Nikmati pengalaman bermain https://www.carsoncityantiquemall.com/contact-3, grafis epik dan fitur bonus hadir untuk meningkatkan peluang kemenangan.Rasakan keseruan bermain di om88 dengan peluang menang yang lebih besar. Nikmati pengalaman bermain yang seru, aman, dan penuh tantangan. Segera coba dan raih kemenangan besarmu!Situs gacorqq adalah game yang sering memberikan kemenangan besar, meskipun hasilnya tetap acak, tak bisa diprediksi, dan bergantung pada keberuntungan pemain.Tempat terbaik hari ini untuk bermain game slot, dengan beragam permainan tersedia cukup dengan minimal deposit 5000 di situs gacorqq login, Anda dapat bermain sepuasnya dan kapan saja.Hadir untuk Anda slot deposit 5000, bersama situs gacor5000 raih kemenenangan mudah dan juga fasilitas game terlengkap beda dari lainnya.https://pn-batang.go.id/id/https://www.ppdkk.edu.my/https://cyclinic.com.tw/https://carriesbridalcollection.com/https://inspimate.co.ke/https://www.affluence-inf.com/https://socialmovementtechnologies.org/https://www.dac-hr.com/https://ican4ir.com/https://ucrnn.net/https://family-life.co/https://pelangideco.com/https://elsekgroup.com/https://icanleaduganda.com/https://lowveldfruits.co.za/https://dominionng.com/https://www.lwuc.org/https://acadasuite.com/https://noraktech.com/https://burocromatico.mx/https://norakle.com/https://downeyrootcanal.com/https://www.summit-smile.com/https://www.mycreativesmiles.com/https://appetito.uz/https://adsec.net/https://fahariloungemalindi.com/https://dahnanproperties.com/https://foresthydrology.gov.bc.ca/https://www.gebhardtforcolorado.com/https://gitlab.weather.noaa.gov/https://msoid.abom.org/https://www.rogeebeverlyhills.com/https://wasre-datamover.umaryland.edu/https://worthyfigures.com/https://www.helsingborgsakademin.helsingborg.se/https://saa.uinsgd.ac.id/https://designsbylillianj.com/https://www.tsv-einheit.de/https://starbuckspartnerhoursinfo.com/https://infosphereeducation.com/https://amandlaomnotho.com/https://puntacanard.do/https://alessandraquartaconte.com/https://sieudaga.com/https://horusservices.com.co/https://tiffanyqueen.store/https://accessstudentportal.com/https://www.fitlifefoundations.com/https://www.nukandy.com/https://filipinofoodcart.com/https://starbridgeguides.com/https://3beansart.com/https://www.iestpahtsihuas.edu.pe/https://worldoffoods.net/https://abejotaburnaby.cl/https://peoplesopioidsummit.com/https://voordeliggenieten.nl/https://bewealthyandjoyful.com/https://fabiananliker.com/https://ipracticegolf.com/https://lhbtiqontact.nl/https://maxdiscountcodes.com/https://stturtle.com/https://clickcatalystai.com/https://grubz.co.za/https://ir-terrasverwarming.nl/https://refael-group.co.il/https://www.thedriftlesssheep.com/https://yabolichina.com/https://www.gr4nt.com/https://moviestylepopcorn.com/https://pcavisen.dk/https://emersonart.com/https://surfessay.com/https://tuaton.com/https://chelsea-westside.com/https://jadejewlery.com/https://sencesecret.com/https://www.passticks.com/https://detucasa.online/https://davidrefael.co.il/https://refaelgroup.co.il/https://verygoodclean.com/https://www.knightvisor.com/https://klinkerhaus-am-wald.de/https://medicata.ee/https://refael-nadlan.co.il/https://www.bajioffer.com/https://buycyh.com/https://giuseppemagra.com/https://www.kutivzkouture.co.uk/https://lenyvankessel.nl/https://the-domains.com/https://thenativeborne.com/https://windowsandoors.co.uk/https://max-aperture.com/https://www.tacology101.com/https://paragontelco.com/https://dataleaked.com/https://brassringlineage.co/https://capelsoundhaven.com.au/https://goldcoastmecfs.com/https://sbtienda.com/https://shehealth.com/https://worldofteas.ca/https://mamieexcels.com/https://patriotluxpools.com/https://cascadesculinary.com/https://texasprideconcrete.com/https://recipetohappy.com/https://laalquiladora.com/https://thevpsacademy.com/https://ministry-websites.com/https://businesswebsiteservices.net/https://sqrealty.com.mx/https://emrooznama.com/https://hubbil.com/https://seoactions.com/https://testlang.com/https://thevinenetwork.com/https://yogaconmarcella.com/https://lakehouseufaula.com/https://elliotpro.com/https://nftgallerycenter.com/https://eastexhomecenter.com/https://culturallyresponsiveminds.com/https://leadgeeks.net/https://nextwavestrategies.ai/https://naju.us/https://roofingmasters.ca/https://smokemart.ca/https://www.maquette.ca/https://www.caraccidentattorneycolumbia.com/https://www.ergotijm.nl/https://www.earthyoga.store/https://acesdrains.com/https://agentedesegurosdesalud.com/https://asportdesigns.com/https://astatic-solutions.com/https://beattiepropertyservices.com/https://bigwestgiftsuite.com/https://bleroofing.com/https://bmugc.com/https://cardsandcrime.com/https://dharmasimple.com/https://ebolightmd.com/https://anovelidea.com.au/https://calvaryhill-lyman.org/https://eficon.cl/https://divinorigen.cl/https://einsparhelden.de/https://bulkbuydirect.store/https://www.caedenfetters.com/https://www.duncandigital.com/https://elixirclio.com/