UM ESTUDO SOBRE O AGRONEGÓCIO SUSTENTÁVEL DA BUNGE - Dias Paes, Joandra; Cabral da Silva, Janaina; Yuko Higashi, Susan (Encontro Internacional de Gestão, Desenvolvimento e Inovação (EIGEDIN), 2024)
O objetivo deste trabalho é apresentar ações de responsabilidade social da Bunge, uma empresa transnacional, que atua na área de agronegócios e alimentos. Para tanto, utiliza-se uma pesquisa documental e exploratória, sendo os dados provenientes de relatórios e pesquisas de trabalhos com a temática. Diante dos resultados encontrados, observou-se que a Bunge trabalha com ações a fim de respeitar ecossistemas sensíveis, buscando promover a biodiversidade ao utilizar o método de agricultura sustentável, que possui foco em implementar projetos robustos para proteger e melhorar o meio ambiente.