INFLUÊNCIA DAS CHUVAS NA PRODUÇÃO DE MILHO NA REGIÃO DE PONTA PORÃ-MS NO PERÍODO DE 2008-2020 - Galvão, Janaína Oliveira; Mendieta, Fábio Henrique Paniagua; Queiroz, André Felipe (Encontro Internacional de Gestão, Desenvolvimento e Inovação (EIGEDIN), 2024)
Este presente trabalho tem como objetivo analisar a influência da chuva com a produção do milho através de uma análise de dados compilados dos anos de 2008 até 2020, esses resultados constatados que a chuva não foi o fator ambiental principal para o aumento da produção de milho no tempo trabalho, porém o aumento da área teve influência direta com o aumento da produtividade em alguns anos.