UTILIZAÇÃO DE LIVES COMMERCE COM FERRAMENTA DE VENDA NA EMPRESA AR MODA CASA - Santos, Lucas Neto da Silva; Araújo, Fabiana Lopes de; Dias, Gabriela Araujo; e Silva, Lia Moretti; Stanzani, Amélia de Lorena; Goncalves, Alexandre Honig (Encontro Internacional de Gestão, Desenvolvimento e Inovação (EIGEDIN), 2024)
Esse artigo tem como objetivo realizar uma pesquisa com os clientes da loja Ar Moda Casa, em Nova Andradina - ms sobre as lives commercie realizadas no dia atuais, e como ferramentais de vendas importante para funcionamento da loja e visando investigar a satisfação do cliente. Para este fim, realizou uma pesquisa de mercado com abordagem quantitativa e descritiva utilizando um formulário como método de pesquisa quantitativa e entrevistados 37 indivíduos. Com a pesquisa concluiu que os clientes preferem lives com produtos variados e não separados 54,1% dos entrevistados, e percebeu-se também que 56,8% dos entrevistados preferem que os produtos sejam entregues os produtos comprados em lives.