A INFLUÊNCIA DO ATENDIMENTO NO ÊXITO DAS VENDAS - Gisele Gimenes do Amaral; Vanessa Mendes Ortiz; Jackelyne Aparecida Lopes Hoffmann (Encontro Internacional de Gestão, Desenvolvimento e Inovação (EIGEDIN), 2020)
O presente artigo tem como objetivo a discussão a respeito da eficácia da relação entre liderança e equipe nos resultados tendo como ferramenta o bom atendimento. Foi realizada uma pesquisa qualitativa por meio de questionário semiestruturado em três lojas do setor de vestuário em Naviraí MS. Consideramos que apesar de serem assistidos por seus gerentes os vendedores se responsabilizam pelo bom atendimento e cumprimento das metas, percebemos também que as equipes possuem cooperação e bom relacionamento entre os funcionários.Palavras-chave: Liderança; Bom Atendimento; Equipe.