PCD’S E SUA INCLUSÃO NO MERCADO DE TRABALHO - Ana Carolina de O. Lacerda; Matheus de Sousa Novaes; Marcus Vinícius Barbosa; Renan Gomes de Moura (Encontro Internacional de Gestão, Desenvolvimento e Inovação (EIGEDIN), 2020)
O estudo apresentado levanta uma questão sempre existente, porém pouco comentada, de forma sucinta e breve, o artigo traz à tona questões que devem ser tratadas e vistas como a inclusão de pessoas com limitações a sociedade. O objetivo deste artigo é demonstrar como as empresas, usando de base a indústria fabril, estão apresentando questões de mobilidade e acessibilidade para seus futuros colaboradores, tratando deste assunto de maneira inclusiva. Ainda neste, há uma parceria com a APADEFI, demonstrando como as pessoas com limitações lidam perante as oportunidades do mercado de trabalho.