PERCEPÇÃO SOBRE O CONSUMO DE ENERGIA ELÉTRICA DA POPULAÇÃO DE NAVIRAÍ – MS - Anne Gabriele dos Santos Stobienia; Giselen Verônica Panussi; Marcelo da Silva Mello Dockhorn; Yasmin Gomes Casagranda (Encontro Internacional de Gestão, Desenvolvimento e Inovação (EIGEDIN), 2020)
Devido a seu amplo território e fartos recursos naturais disponíveis, o Brasil possui grande capacidade energética, e consequentemente essas qualidades permitem uma gama de opções em relação à produção de energia. As energias limpas (solar, eólica e hidráulica) são favoravelmente implantadas, mas o destaque vai para os recursos hídricos, que são abundantes no país e que se posicionam em locais estratégicos.