ANÁLISE DE MERCADO E IDENTIFICAÇÃO DE OPORTUNIDADE PARA ABERTURA DE UM NOVO NEGÓCIO NO BAIRRO UNIVERSITÁRIO EM CAMPO GRANDE/MS - Clayton Alves Romualdo; Dimas José da Silva Paduani; Davi Guimarães Soares; Devanildo Braz da Silva (Encontro Internacional de Gestão, Desenvolvimento e Inovação (EIGEDIN), 2021)
A análise de mercado é uma ferramenta importante para o empreendedor elaborar um plano de negócios. O presente estudo aborda etapas visando a abertura de uma empresa na linha de panificação no Bairro Universitário, em Campo Grande/MS. O bairro possui características favoráveis, como avenidas amplas com boa circulação de veículos e pedestres, além de comércios consolidados, alta densidade populacional, sendo considerado inicialmente para o estudo visando a abertura de uma panificadora.