IMPACTOS DA COVID-19 NO RELACIONAMENTO INTERPESSOAL DOS TRABALHADORES DA EDUCAÇÃO EM CAMPO GRANDE – MS - João Victor de Lima Peralta; Aline Kazumi Kubota Arakaki (Encontro Internacional de Gestão, Desenvolvimento e Inovação (EIGEDIN), 2022)
O presente trabalho visa apresentar quais foram os principais impactos que a pandemia de Covid-19 ocasionou no relacionamento interpessoal dos trabalhadores da educação, sejam eles da educação infantil, fundamental, médio, técnico ou superior. Nesse sentido, atribuiu-se duas abordagens, uma de natureza qualitativa e outra de natureza quantitativa com docentes da capital de Mato Grosso do Sul, a fim de verificar se os objetivos que são apresentados serão válidos para viabilizar estudos correlacionados ao tema.