O PAPEL DO TERCEIRO SETOR NO DESENVOLVIMENTO REGIONAL DA CIDADE DE CAMPO GRANDE - MS - Jade Wendling Apparicio Fontes dos Santos; Ilsyane do Roccio Kmitta (Encontro Internacional de Gestão, Desenvolvimento e Inovação (EIGEDIN), 2022)
O objetivo deste estudo foi analisar qualitativamente, por meio de documentos, livros, artigos e publicações oficiais dos serviços públicos, a ação do Terceiro Setor no desenvolvimento regional da cidade de Campo Grande - MS. Dentre os principais pontos apresentados, estão:  a mudança dos indicadores na qualidade de vida da população da cidade, após as parcerias realizadas pela terceira via, sejam elas em diferentes eixos, como: Cultura, educação, esportes e lazer, assistência social, saúde, entre outros; A importância dos atores sociais na formação de políticas públicas emergidas do terceiro setor na cidade e a importância da regulamentação regida pela lei 13.019/2014 para a consolidação, da transparência e da evolução dos serviços proporcionados pelo setor, na cidade.