PESQUISAS EXPERIMENTAIS APLICADAS A GESTÃO DE CUSTOS - Eumir de Moraes Rondon; Cleston Alexandre dos Santos (Encontro Internacional de Gestão, Desenvolvimento e Inovação (EIGEDIN), 2022)
O objetivo desta pesquisa foi conhecer o estado da arte em relação a utilização do método experimental nas pesquisas em gestão de custos por meio das publicações que abordaram o tema, no período entre 2012 a 2021 na plataforma Science Direct, Scopus e Web of Science, a partir da revisão sistemática da literatura. Utilizou-se o modelo RBS (Roadmap de Revisão Sistemática de Literatura), Conforto, Amaral e Silva (2011) e o Software StArt (State of the Art through Systematic Review) UFSCAR. Os resultados obtidos mostram pouca adesão ao método experimental em pesquisas sobre a gestão de custos.